Como cadastrar corretamente dados bancários na conta Moip?

Seguir

Comentários

10 comentários

• Avatar
    Maiza Guimarães dos Reis

minha agencia é do BB e o digito é "X". não consigo digitar o "X" no campo digito da agencia. o que devi fazer?

• Avatar
    Clara

Oi Maiza, tudo jóia?

Bata colocar 0 (ZERO) no lugar do X que da certinho :)

Qualquer problema avisa de novo pra gente?

bjs!

• Avatar
    Suzany Oliveira paixão de Aguiar

Sempre que eu precisar tenho que fazer a transferência ou já cai automaticamente na minha conta?

• Avatar
    Claudio

Suzany!

Nós não trabalhamos com transferências automáticas, apenas manuais. Você deverá solicitar uma transferência entre conta bancária para repassar os valores de sua conta Moip para a sua bancária.

Espero poder ter te ajudado. Mas, caso precise de maiores esclarecimentos me procura através do suporte@moip.com.br.

=D

Abraços

• Avatar
    DEBORA DA SILVA LIMA

Como faço para mudar minha conta de cpf para CNPJ?

• Avatar
    Claudio

Bom dia, Débora!

Tudo bem?

Fique tranquila, agora você pode cadastrar uma conta jurídica com seus dados físicos normalmente. É só seguir os mesmos passos de cadastro em nosso portal de acesso.

1. Acesse nosso site www.moip.com.br
    2. Cadastro. Pronto, agora liberamos para todos nossos clientes criar uma conta PJ com o seu CPF. =)

Qualquer dúvida me procure no suporte@moip.com.br.

Até mais!

• Avatar
    Diego Rossigalli

Meu banco não está na lista, o que fazer?

• Avatar
    Claudio

Boa tarde, Diego!

Tudo bem?

Fique tranquilo, para localizar todos nossos bancos parceiros, você deverá seguir estes passos:

1. Acesse sua conta Moip;
    2. Minha conta;
    3. Configurações;
    4. Cadastrar conta bancária. Pronto! Lá estarão toda nossa lista de bancos parceiros! ;)

Mas, mesmo assim te enviei um email esclarecendo algumas dúvidas!

Até mais!

Abraços

• Avatar
    Andrielle Parucker

Pedi a transferência do meu dinheiro para minha conta poupança da caixa econômica, mas li em algum lugar que não fazem essa transferência, é verdade? Pois guando fiz a conta coloquei todos esses meus dados e agora não sei a solução e preciso do dinheiro rápido.

• Avatar
    Elis

Olá Andrielle Parucker

Desculpe pelo nosso prazo de resposta extenso, tivemos algumas dificuldades no sistema e isso fez com que nossas as resposta por aqui demorassem mais.Mas retomamos esse contato e poderá contar conosco aqui nos comentários também!

De forma geral o cadastro de contas Moip é

Você deve: acessar conta.moip.com.br >> Minha conta >> Configurações >> rolar a página até o final >> Clique em + CADASTRAR NOVA CONTA BANCÁRIA >> selecione a TITULARIDADE da conta de destino >> preencha com os DADOS BANCÁRIOS da conta de destino >> e agora basta clicar em SALVAR CONTA BANCÁRIA

Indicamos que esse procedimento seja feito utilizando um computador, o uso de dispositivos como Tablet ou celulares, pode gerar erro, tudo bem?

A conta poupança da caixa econômica é aceita sim, sem problemas. Mas alguma delas exige que o cadastro seja detalhado e que todos os números que você vê no cartão - códigos operacionais - sejam inseridos na hora de cadastrar a conta corrente.

Te enviei um e-mail com mais detalhes, beleza?

Estamos a disposição.

Por favor, entre para comentar.